Hai! Perkenalkan nama gw Imam Abil Fida, dirumah gw sering disapa (jarang sih orang nyapa) Abil, kalo disekolah seringnya Imam. Terserah lo mau manggil gw apa, asal jangan mbak aja.

Gw sendiri masih smp kira2 kelas 9 gitulah, gw anak ke-2 dari dua saudara, oh iya di Kaktus Putih Abu Abu ini gw bakalan nulis apa aja tentang gw, dari mulai a-z jadi lo jangan ragu-ragu buat ngeklik follow buat blog ini.

Oh iya, disini gw bakal pake bahasa Jakarta seperti Gw, Lo dan sebagainya. Gw sendiri orang Semarang, sebenarnya di kota kelahiran gw kurang familiar dengan penggunaan kata Gw, Lo. Di Semarang sendiri lebih kekeluargan (translate google dari kata familliar) asu eh salah aku atau yg lainnya cari sendiri aja digoogle.

Yaudah sekian dulu Keremeny gw!

Iklan