Selamat siang !

Gue habis aja pulang sekolah dan langsung buka blog buat nulis suasana perasaan saat ini dalam hati gue rasanya plong banget udah kayak selamat dari perang badar. Dalam pikir otak gue yang dikrontol oleh hati gue mau bilang akhirnya kelar juga masalah dasar gue yaitu maju untuk Musikalisasi. Gue emang orangnya suka gugup (bahasa google translate nya nervous, ingat gugup bukan nama orang).

Sebenarnya tiga hari ini hidup gue drama banget bahkan ngalahin drama korea. Dari hari pertama gue latihan main pianika ditengah suasana horor dalam rumah gue. Hari kedua sama gue latihan pianika tapi diiringi orkesta hujan, pasti cewek2 dan cowok melow bakalan nangis dengerin pianika gue saat itu yang menyanyikan nada2 lagu galau, tapi untungnya gue bukan salah satunya karena gue cowok kuat ;( .
yang hari ketiga sama juga sih, tapi yang tambah sedihnya bebek putih gue sakit (hampir sekarat) dan itu angkling drama banget, akhirnya koma deh bebek gue.
Dan yang terakhir sekarang gue udah punya status cowok yang udah brani maju didalam kelas.

Udeh dlu ya!
Kayaknya depan rumah gue ada tawuran.

Iklan